No account yet?
admin
By echo_power
29 May 2009

Undangan Reuni Akbar FT Untirta

Ikatan Keluarga Alumni FT. UNTIRTA sebagai organisasi yang mengangkat martabat dan peran Alumni FT UNTIRTA, Sebagai motor penggerak pembangunan Bangsa dan Negara serta pendukung nyata tercapainya Kejayaan FT Untirta. Untuk memperkuat tali silahturahmi serta mensinergikan peran alumni FT UNTIRTA agar mampu berkreasi dan berkarya untuk kepentingan dan kemajuan alumni, almamater, daerah dannegara Indonesia.
Bersama ini kami informasikan Renui Akbar Alumni FT Untirta yang Insya Allah akan dilaksanakan pada :

        Hari / Tanggal  : Sabtu, 18 Juli 2009

        Tempat            : Aula Kampus FT UNTIRTA Jln. Jendral Soedirman Km3 Cilegon Banten
        Pukul               : 07.30 - 1800 WIB
        Acara               : 1. Talk Show
                                 2. Musyawarah Besar (MUBES) Alumni FT UNTIRTA
                                 3. Sport Games
                                 4. Louncing Yayasan Alumni FT Untirta
                                 5. Job Center  
Door Prize         : Black Berry LaughingLaughing
Last Updated on Friday, 10 July 2009 18:55
E-mail Print PDF
 
admin
By administrator
29 May 2009

segera update Photo anda

Bagi alumni-alumni yang telah teregistrasi dan belum memasukan photo aslinya, silahkan untuk segera mengupload Photo aslinya dengan ukuran 200 x 260 pixel (recomended) atau sizenya dibawah 20 KB, Tujuannya adalah agar sesama alumni dapat dengan mudah saling mengenali.
Last Updated on Friday, 29 May 2009 01:48
E-mail Print PDF
 
« StartPrev12NextEnd »

banner

Latest bulletins

       

Who's Online

We have 21 guests online

CB Online

None

Shout Box

Latest Message: 4 months, 2 weeks ago
  • dwiso : Innalillahi wa inna illaihi Rojiun, Turut berduka cita atas meninggalnya saudara Rosyidin alumni angkatan 2001 di tegal cabe Cilegon.
  • dwiso : seru juga kerja sambil ngajar, jadi perlu belajar lagi teori ilmiah yang sesuai dengan aktual praktis dunia profesional kita.
  • dwiso : kemarin rabu (9/5)saya sempatin ikut seminar informatic security di EVO 2012
  • dwiso : Kepada HME FT.Untirta, semoga lancar acara EVO 2011
  • dwiso : Undangan kpd pengurus IKAE utk hadir di acara MUSMA Elektro pd tgl 8 Jan 2011 di aula FT.Untirta.
  • dwiso : Bagi alumni elektro yg berminat mengajar mikrokontroler\komputer, bisa kontak saya.
  • dwiso : Tanggal 21 Mei ada acara pelepasan wisudawan FT.Untirta. Perwakilan alumni juga diundang datang.
  • dwiso : Pengumuman kepada alumni elektro untuk ikut membantu mengisi kuisioner Jurusan elekktro sebagai syarat re-akreditasi jurusan, Thanks.
  • dwiso : HME akan mengadakan workshop&Lomba robotic SLTA se-Banten tgl 15 Desember 2009.Semoga sukses
  • rival_ivank : haii ALL pa kabar UNTIRTA sekarang?
  • deni wiharna : Di Hari Yang Fitri ini Kami Sekeluarga ingin Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H Minalaizin walfaizin Mohon Maaf Lahir dan Batin..
  • dwiso : Acara buka puasa bersama HME pada hari Rabu, 9 September 2009 di aula kampus FT.Untirta.
  • fuad : maaf gak bisa support abis tuk acara reuni.... yang terbaik yang selali daku doakan. amin
  • fuad : Tq
  • fuad : punten vi... belum kegarap ya neh situs.... tlg yak.. udah mepet masalahny.
  • fuad : punten bang, kmaren fuad pantulinke diki... sekarang lagi diluar kota euy..
  • siswandi yoi : to fuad gimana nih.. proposal reoni akbar udah direvisi belum wakrunya udah dekat lho.. klo udah hubungi aku ya ,thanks
  • vie : .....
  • vie : ............
  • cedo : Asik coy!

Guests are shown between [].

Only registered users are allowed to post